Pembentukan karakter relegius berbasis pembiasaan dan keteladanan di SMA sains Al Qur`an Wahid Hasyim Yogyakarta - Tsalis Nurul` Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1