Peran pola asuh orang tua dalam pembentukan kepribadian anak usia dini di kelas A1 RA DWP UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ma`fiyatun Insiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1