Peran guru pendidikan agama Islam dalam membentuk sikap toleransi keberagamaan siswa kelas VIII melalui pengembangan sifat inklusif di SMP N 1 Kalasan - Jaka Sisworo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1