Pengembangan cerita bergambar (CERKAM) ekologi kakatua jambul jingga (cacatua sulphurea citrinocristata) berbasis potensi lokal di TN laiwangi wanggameti sebagai sumber belajar - Elde Nur Respatika Oscilata (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1