Uji keberadaan zat pengatur tumbuh (ZPT) organik (auksin) dari tauge dan bonggol pisang yang telah difermentasi menggunakan mol, em 4 dan PGPR dengan metode high performance liquid chromatography (HPLC) - Solikhul Anwarudin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1