Kajian teoritis komputasi surface plasmon resonance (SPR) sebagai sensor deteksi gelatin babi berbasis nanomaterial Fe3O4 CNT - Maulina Lutfiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1