Hubungan antara bimbingan orang tua dengan kedisiplinan melaksanakan shalat dzuhur berjama`ah pada siswa kelas VIII MTs Negeri Ngemplak - Rasyid Shaleh Abdi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1