Analisis kebijakan manajemen berbasis sekolah di lingkungan dinas pendidikan pemuda dan olahraga provinsi daerah Istimewah Yogyakarta (studi kasus pada SMA Negeri 3 kota Yogyakarta) - Husni Azis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1