Pendekatan happy learning dalam pembelajaran PAI dan implikasinya terhadap pembentukan kemandirian siswa SD Budi Mulia Dua di Sedayu Bantul - Sri Ihsanti Basuki (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1