Sistem pembelajaran pendidikan agama Islam (PAI) di pondok pesantren syahid al ma`arif pada komunitas lembaga dakwah Islam Indonesia (LDII) Klaten Timur - Luluk Kurniawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1