Kewenangan Constitutional Review Mahkamah Konstutisi dalam pengujian peraturan Perundang Undangan di bawah Undang undang - Mohammad Ady Nugroho (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1