pelaksanaan perjajian Fidusia dan penyelesai masalah pengalihan Benda jaminan di koperasi Simpan pinjam dan pembiayaan Syariah Prima Artha Paten Tridadi Sleman Yogyakarta - Galih burhanuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1