Putusan MK no. 33/PUU-XIII/2015 tentang pengunduran diri anggota dewan dalam pencalonan pilkada perspektif Fiqh Siyasah - Putri Eli Ermawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ir.1/irh,c.1