Penegakan hukum terhadap anak di bawah umur dalam kasus kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan korban jiwa (studi kasus di Polres Bantul) - Agung Sulistiyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ir.1/irh,c.1