Strategi kreatif Prodeuser dalam mempertahankan Program Acara Religi : Studi terhadap Program Acara hafidz Indonesia di RCTI - Almaratus Sholihah (Fak. Dakwah dan Komukasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1