Peran pemberdayaan dan kesejahteraan kelaurha (PKK) di era Reformasi: Studi kasus di desa Wonokromo Pleret bantul Yogyakarta - Anisah Nur Azizah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1