Analisis pengaruh luas lahan, jumlah produksi, dan biaya produksi terhadap pendapatan petani padi di Kecamatan Delanggu Kabupaten Klaten (studi kasus di Desa Sribit) - IIs Wahyu Nur Hidayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1ws.c.1