Dinamika self effcacy pada mahasiswa yang berwirausaha (studi kasus pada mahasiswa yang sukses berwirausaha di Yogyakarta) - Nur Wahyuningsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1