Efek film dokumenter di kalangan mahasiswa (studi deskriptif kualitatif penayangan film dokumenter "belakang hotel" di UKM jama`ah cinema mahasiswa) - Ridho Nugroho (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1