Strategi pembelajaran guru sejarah kebudayaan Islam dalam memotivasi belajar siswa kelas X di madrasah aliyah negeri 4 Bantul - Harimah Adillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1