Pola kerja sama antara guru dan orang tua dalam menanamkan sikap tanggung jawab siswa (studi kasus di SD unggulan muhamadiyah Kretek Bantul) - Reni Windaryati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1