Model Mastery Learning dalam pembelajaran tahfiz al Qur'an : studi komparasi di PP. Tahfizul Qur'an Sahabatqu Deresan Putra yogyakarta dan PP. An Nur Ngrukem Bantul - Ismail Rosyid (Fak Ilmu Tarbiyyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1