Kekefektifan Penerapan Pendekatan Saintifik dalam pembelajaran ilmu pengetahuan alam untuk meningkatkan motivasi belajar dan ketrampilan proses sains di SDS Islam 040 Al Husniyah Pulau Kijang riau - Muhaiminah Jalal (Program Pascasarjana UIN Suka, 2017)
ws.c.1