Analisis penerimaan Pemustaka terhadap Institutional Respository berbasis E-Prints di perpustakaan Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta sebuah pendekatan Integratif antara Technology Acceptance Mode dan End User Computing Satifaction - Ahmad Anwar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1