Studi evaluatif sistem pembelajaran bahasa arab di MA tarbiyatul mu`allimat al Islamiyah pondok pesantren Wali Songo Ngabar Ponorogo - Putri Kurnia Wahidah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1