Analisis Pengaruh Quality of Work Life terhadap Kinerja karyawan BMT BIF dengan Kepuasan Kerja sebagai Variabel Intervening dalam Pandangan Maqasid Syariah - Ageng Asmara Sani (Pascasarjan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1