Pendekatan saintifik dan pengembangan sikap ilmiah siswa dalam pelaksanaan kurikulum 2013 di sekolah dasar negeri Demangan Yogyakarta - Ratih Rahmawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1