Pengaruh bermain peran puppet show terhadap maharah al kalam dan maharah al istima dalam pembelajaran bahasa arab (studi eksperimen di SMP muhammadiyah 4 Semarang) - Nurul Afifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1