Pilihan forum penyelesaian sengketa ekonomi syariah antara Pengadilan Agama dan Badan Arbitrasi Syariah Nasional: Preferensi masyarakat dan lembaga keuangan syariah di Daerah Istimewa yogyakarta - Ifa latifah Fitriani (Pascasarjan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1