Dampak program bedah rumah terhadap kesejahteraan masyarakat (studi kasus desa Hargorejo kecamatan Kokop kabupaten Kulon Progo) - Heni Widiyawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1