Pengaruh musik terhadap kenyamanan membaca pemustaka di balai layanan perpustakaan grhatama pustaka BPAD DIY - Rina Anggi Setiangrum (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1