Karakterisasi parameter petrofisika dan model 3-D reservoar karbonat menggunakan micro computed tomography (uCT) - Mahendra Risky Habibi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1