Manajemen pemasaran jasa pendidikan berbasis budaya religius guna peningkatan kepuasan pelanggan pendidikan di SDIT Luqman Al hakim interasional Yogyakarta - Afif Alfiyanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1