Hierarki bahasa, unggah ungguh berbahasa dan etika sosial dalam tafsir al ibriz li ma`rifah tafsir Al Qur`an al aziz karya KH Bisri Mustafa - Ari Nurhayati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1