Uji efektivitas ekstrak daun anting anting (acalypha indica) sebagai agen antimikroba terhadap fitopatogen xanthomonas campestris dan colletotrchum capsici capsici KCR2 - Akhamad Subkhan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1, ri.c1