Relevansi buku pelajaran sejarah kebudayaan Islam madrasah aliyah kelas X dan XI dengan standar isi kurikulum 2013 pada madrasah - Muhammad Irfandi Rahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1