Studi komparasi hasil belajar peserta didik melalui model pembelajaran kontekstual dan inovasi guru di SDN 1 dan 3 Selang Kebumen - Siti Anisatun Nafi'ah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
st,1./ws.c.1