Hubungan antara work life balance dengan komitmen afektif pada dosen perempuan di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Dina Rahmawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1