Studi koreklasi antara kultur demokratis dan strategi pembelajaran kolaboratif dengan sikap multikultural siswa di SMA 8 Yogyakarta - Amalia Zulaikha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1