Hubungan intensitas menonton tayangan anandhi ANTV terhadap pemahaman gender kalangan ibu ibu dusun Sukorejo, Ngawi, Jawa Timur - Lis Eka Wulandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1