Konsep pendidikan profetik dalam perspektif filsafat pendidikan Islam (studi analisis kitab Insan kamil karya Prof.Dr.Sayyid Muhammad bin Alwi Al Maliki) - Muhammad Budi Sulaiman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1