Pengembangan ensiklopedia IPA berbasis integrasi Islam sains untuk meningkatkan motivasi dan menumbuhkan kemampuan berfikir ilmiah berdasarkan Al Qur`an siswa kelas IV MIN Tempel Sleman Yogyakarta - Sri Erdawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1