Pengembangan media pembelajaran lift ball untuk meningkatkan hasil belajar pada pembelajaran matematika peserta didik kelas IV SDN jurugentong Banguntapan Bantul - Upik Winarningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1