Studi korelasi minat dan gaya belajar terhadap prestasi belajar siswa pada mapel fikih di madrasah diniyyah nurul ummah putri Tahun 2016/2017 - Khusnul Khotimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1