Penguatan modal sosial dalam pemberdayaan perempuan melalui kelompok usaha bersama (kube) (studi kasus kube "Lestari" dusun Polaman desa Triwidadi Panjangan Bantul) - Norma Azliza (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1