Pengaruh desain tata ruang terhadap kinerja pustakawan ditinjau dari human information processing di dinas perpustakaan dan kearsipan kota Yogyakarta - Arum Wulaningsih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1