Pemertahan transportasi tradisional di era modern (tinjauan identitas sosial terhadap komunikasi becak kayuh di Maliboro, Yogyakarta - Hasni Suprihatin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1