Dinamika politik kelas menengah Indonesia (studi tentang peran sosial politik ikatan cendekiawan se Indonesia di era orde baru) - Taufikurrahman (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1