Kepengasuhan dan perubahan perilaku keagamaan santri (studi kasus di pondok pesantren yatim piatu al bayan, Minggir, Sleman) - Lathifah Mutiq (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1