Konflik khilafiah dalam bermazhab dan perspektif masyarakat terhadap pemerintah dalam penanganan konflik (studi kasus sunni dan wahabi desa Bebidas kecamatan Wanasaba kabupaten Lombok Timur) - Muhammad Sarkawi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1